警医味
当前位置:警医味 > 重口味 > 重口味食品 >

十大重口味食物 这么恶心重口味你敢来一发么吗

发布时间:2014-09-02 点击:次
?

? ? ? ?一、新鲜白鼠肉

? ? ? ?目测有许多寄生虫在里面,宰杀过程血腥就不发了

? ? ? ?二、猪脑汤

? ? ? ?看到一块快猪脑浮在汤里,一时让人感觉不舒服,咬下一口后,感觉像在吃生鸡蛋,但它随即在口里分解,使嘴巴内全都是猪脑的味道。提醒吃完后一定要刷牙。

? ? ? ?三、泡蝎子

? ? ? ?蝎子据说有排毒作用和含高蛋白质,但孕妇不适合吃。这类蝎子有毒,但毒钳子在烹煮前已被去掉,因此能安全品尝。看着蝎子的珠形眼睛,确实很难咽下,但其实味道相当可口,口感和油炸软壳蟹雷同,但尾部较硬,也有点苦涩。

十大重口味食物 这么恶心重口味你敢来一发么吗

? ? ? ?四、鹿鞭补酒

? ? ? ?这类补酒相当受新加坡男性欢迎,餐厅每天可卖出10至20杯,据说能补气,让男人提高体力。看到补酒里的鹿阴睫,感觉有些恶心,但有点醋和药味的浓郁补酒还能让人接受,喝下几分钟后也会产生莫明的舒服感。?

? ? ? ?五、田鳖辣椒酱

? ? ? ?乍看像蟑螂的田鳖和青辣椒一起烘烤后被擂成酱。起初看起来像普通的辣椒酱,但它的味道非常臭。即使配上超辣的辣椒,也难以掩盖它的臭味。只有来自泰国的顾客会点它配糯米饭吃。

? ? ? ?六、人脑大餐
? ? ? ?这种食物非常罕见。说是说人脑,其实是用蛆虫搭配而成,下面的血是蛆虫分泌的物品加上酱料,这种食物由于太恐怖而被禁止。

? ? ? ?七:非洲烤狒狒

? ? ? ?真的很残忍!可怜的狒狒是直接拿去烤的,他们食用并不是先杀后做,而是直接现做。当地的人说狒狒被烤的表情让他们非常享受!

? ? ? ?八、印度男子20秒内将200条形色各异的虫子吞进肚子

? ? ? ?这个真的重口,师兄你在吃面么?

? ? ? ?九、鳄鱼大餐

? ? ? ?这是我们中国广东的食物,话说要几万元一只,买的人想吃的人也说要花壹佰万元买的吃。

?

? ? ? ?十:北京的油炸蚂蚱

? ? ? ?在北京这道菜可是非常有名的,炸起来非常响,而且也很好吃,很多人慕名去吃北京的蚂蚱。?它是可以吃的,但还是很多人不敢..
? ? ? ?写在末尾
? ? ? ?
9种重口味高蛋白昆虫 你敢吃吗


----------- 谢谢访问警医味网站 请您多花时间去感受现在的美好生活!珍惜生命,健康生活每一天!>>>
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

热门事件