警医味
当前位置:警医味 > 历史事件 >

琼斯镇大屠杀历史事件“死亡崇拜”真实照片

发布时间:2014-10-10 点击:次
虽然人们普遍称为琼斯镇大屠杀,一系列奇怪的事件,导致912人死亡的圭亚那丛林都在大多数情况下集体自杀。
多数超过900人死于11月18日,1978年结束了自己的生命。

这些少数人有第二个想法很幸运通过偏远丛林后视线溜了出去,或被击毙(或被迫喝毒药)崇拜的警卫。

导致如此大的生命损失什么? 阅读在学习吉姆·琼斯牧师的故事,人民圣殿崇拜和一种“革命自杀”令世界震惊。



















吉姆·琼斯

印第安纳波利斯牧师吉姆·琼斯(全名詹姆斯·沃伦·琼斯的克里特岛,印第安纳州)创建了自己的崇拜,他在1955年正式命名为“人民庙”。 哲学的圣殿崇拜是基于社会主义意识形态,强调自由,反资本主义的情绪。 虽然他没有受过正式的神学教育,吉姆·琼斯是一个有魅力的人,伟大的人的技能所以他持续增长。

后是藉基督的门徒,吉姆·琼斯从印第安纳波利斯搬到旧金山,加州,他建立了他的第一座教堂的寺庙。 另一个教会后来成立于洛杉矶虽然旧金山一直崇拜的总部。 估计人民圣殿达到顶峰后迁往加州有多达8000的活跃成员。 与吉姆·琼斯,绝大多数的人民殿成员是非洲裔美国人,然而尽管在少数,其他种族背景也代表。
迁往丛林在圭亚那

吉姆·琼斯的激进的说教不被注意,很快,人民圣殿开始收到大量的负面新闻。 事情已经变得混乱,甚至当国税局在他屁股后,吉姆·琼斯想出了一个计划,他的会众搬到一个孤立的区域,远离美国资本家干扰他的崇拜。 他敦促他的追随者加入他在新社区,他们将摆脱负面批评,能够练习更加共同的生活方式。

预测问题,人民圣殿在英国圭亚那购买了土地,开发并将其命名为琼斯镇。 1977年,吉姆?琼斯和他的核心的大约1000追随者离开他们的家庭在美国和迁移到新开发南美丛林撤退。 他们的亲戚不喜欢这一点,并一再向美国政府要求官方调查,声称吉姆·琼斯洗脑亲人在美国以外的跟着他。
加州众议员利奥瑞安访问琼斯镇

收到负面新闻之前,吉姆·琼斯是一个受欢迎的社会活动家在旧金山。 他的名字总是出现在权威的人的名字,包括政客们由于他现金捐赠和志愿者的协调和支持。 州议员威利布朗表明他支持前摆姿势与他新闻记者吉姆·琼斯,但显示遗憾的消息后琼斯镇大屠杀海浪的冲击。
吉姆·琼斯是即使坐在旧金山住房管理局委员会由市长乔治·莫斯贡在前1976年——只是人民寺庙追随者搬到圭亚那。 但是最大的一个赢得人们的寺庙当州长杰里。布朗被认为参加他们的服务。

从亲戚抱怨不断堆积,加州众议员利奥瑞恩被迫回应他们,展开了调查。 吉姆·琼斯已经允许的国会议员访问琼斯镇和11月17日1978年。 因为生活条件的成员寺庙被恶化,许多琼斯镇居民患有腹泻,高烧、众议员瑞安被其中的一些秘密的方法与要求带他们回美国。

由吉姆·琼斯曾迷惑了,他的几个追随者越来越厌倦他称自己为一个圣人,列宁和耶稣基督的化身。 他们还没有深刻的印象不断武装警卫面前谁不允许任何人离开琼斯镇,除非有特殊许可吉姆·琼斯。 一些描述他们的生活条件在集中营的囚犯,声称他们被迫在田间工作一天长达11个小时,每周6天与食物wholefully不足。

瑞安众议员利奥同意15追随者,他们要求跟他回家,但随着党接近一个孤立的飞机跑道上他们的飞机在哪里等待,他们被一群枪手伏击。 利奥瑞安和其他四人当场死亡,其他人设法逃入丛林。 直到今天,利奥瑞安仍然是唯一的美国国会议员去世的责任。
琼斯镇大屠杀

意识到国会议员的死亡消失后,他去调查琼斯镇崇拜不出价对吉姆?琼斯牧师命令他的追随者们启动“紧急状态”。 整个加州知道国会议员利奥瑞安去圭亚那,因为吉姆·琼斯的抱怨。 完全丧失沟通和未能如期返回将引发进一步的调查和逮捕吉姆·琼斯。 这将最终结束自己的部门和与之相关的一切。

紧急状态是一个集体自杀,吉姆·琼斯计划他的追随者精心排练。 每个人,包括超过280名儿童被洗脑成后通过。 而且几乎每个人都知道的。 只有少数逃入丛林,只有少数管理成功逃离。 其他人被枪杀或被迫吞下致命的混合物。 绝大多数,包括孩子,自愿参加了琼斯镇大屠杀。

通过最终的牺牲,吉姆·琼斯的追随者被洗脑,相信他们会保护他们的教堂。 参与者被紫色饮料混合着致命的氰化物,镇静剂和镇静剂。 吉姆·琼斯也死于大屠杀。 他被发现死在头部枪伤。 据信,他是自杀。 这一切走在同一天众议员瑞安和他的手下被杀——11月18日,1978年。

显然,吉姆·琼斯想要他的崇拜是一个单向街。 像一首加州旅馆——你可以看看你喜欢的任何时候,但你永远不能离开。 一旦你被送往琼斯镇,你有望使琼斯镇生活…你的整个生活。 你可以进来,但是一旦在那里,你永远不能离开。 琼斯镇自杀仍然是最大的单一事件大屠杀(和/或最大的集体自杀——取决于你如何看待它)。

30年之后琼斯镇大屠杀

据调查从2008年开始,记者从圭亚那首都乔治敦的证实,吉姆·琼斯牧师开始航运氰化物琼斯镇早在1976年,前两年他的追随者搬到丛林中。 他显然是计划,集体自杀很长一段时间。 时,调查显示,吉姆·琼斯指示父母首先毒害孩子,之前杀了他们自己。 孩子从幼儿到青少年被迫喝氰化物,那些拒绝了用注射器注入他们的喉咙。

调查还显示,吉姆·琼斯获得珠宝商执照为了能够购买大量的氰化物。 干净的黄金珠宝商使用氰化物。
琼斯镇大屠杀幸存者大多人给作业,不在集体自杀的那一刻,虽然有些已经开始下降后,设法逃脱。

琼斯镇磁带(联邦调查局磁带没有死亡。 q - 042)

琼斯镇带又名联邦调查局带没有死亡。 q - 042是一个45分钟的录音的吉姆·琼斯给他的最后的布道。 是的,吉姆·琼斯记录最后一次演讲的时刻在他的追随者被自杀录音带。

这种“革命自杀”是一个非常困扰的事情听。 你能听到孩子们在后台哭,因为他们被父母与致命的中毒剂量的氰化钾,吉姆·琼斯敦促他们加快速度。 一个女声告诉父母,孩子们哭,因为喝有点苦,并不是因为他们感觉不到疼痛。

音频还包含口头互动人民殿成员吉姆·琼斯和如果你注意,你会发现这是大多女性仍然显示一些常识和要求去俄罗斯,而不是死亡,男人总是支持吉姆·琼斯,鼓励大家继续以自己的生命为他们的领袖。



----------- 谢谢访问警医味网站 请您多花时间去感受现在的美好生活!珍惜生命,健康生活每一天!>>>
顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%

热门事件